GOFUN科技品牌升级 赋能汽车产业链共享共建

中国新闻网10月19号来电 此前,GOFUN科技在京举行“GC2.0全连接交流会暨首汽集团集团旗下GOFUN科技二零二一年三十万台甄选车系推广接洽会”。GOFUN科技宣布公布开展品牌升级,产生母知名品牌“GOFUN科技”及其两个子知名品牌“GOFUN出行”和“GOFUN车服”协作发展趋势的全新升级局势,另外 GOFUN CONNECT管理体系全方位升級为GOFUN CONNECT2.0(下称“GC2.0”),并与华为云服务、小蚂蚁集团公司战略合作,另外还与极星汽车、全国各地关键代理商集团公司等产业链合作方举办签字仪式。

首汽集团领导班子、老总、GOFUN科技老总赵金俊在新品发布会致词中表明,GOFUN科技做为首汽合理布局挪动出行服务项目产业的重要一环,担负着首汽大力支持产业结构升级性改革创新,推动轿车及出行产业自主创新的历史使命感。经历四年多发展趋势, GOFUN科技完成了科技整体实力和平台化能力的极大上升,迈入了最好的发展战略转型发展新机遇。

首汽集团领导班子、老总、GOFUN科技老总赵金俊致词

GC2.0颠覆式创新全产业链,全方位提高产业延展性

时下轿车产业遭遇经济下行压力,产业链再度遭遇新的挑戰与转型,而共享资源出行领域来讲也存有汽车资源、运维管理成本费过大的难题,在这里发展趋势下GOFUN科技将平台化发展战略升阶至2.0环节,相拥销售市场转变,全方位提高产业延展性。

GC2.0相比于1.0有质的飞跃,根据GC2.0服务平台,包含从车辆生产制造、推广经营、车子销售市场服务项目、金融业、商业保险、二手车买卖等车辆项目生命周期,在大量黑科技的保驾护航下,辐射源端口号大量、专业化更完美。根据GC2.0开拓市场颠覆式创新,以代理商及本人车辆入网许可证的方式,完成车辆经营规模的持续增长,方案将在二零二一年甄选三十万台车辆资金投入服务平台应用。

GC2.0输通产业堡垒、促进各端高效率运行的创新性,除开深耕细作科技整体实力,GOFUN科技还与业内顶级的科技企业战略合作,为业务流程出示续航力驱动力。GOFUN科技做为中国领跑的出行及车辆管理与服务一体化科技服务平台,具备强劲的产业链颠覆式创新及整合资源能力,华为云服务做为全世界领跑的ICT(信息内容与通讯)基础设施建设经销商,具备强劲的产品研发和综合性技术性能力。

将来,彼此将进一步进行全方位协作:在协力促进早期协同创新成果落地式的另外,进行在智能客服系统、智能视频剖析、语义网等新的领域的技术性协作,为轿车产业链上中下游顾客,出示车辆财产及经营项目生命周期管理方法和服务项目的智能化解决方法。

此外,GOFUN科技增加一位超重量级的发展战略合作方小蚂蚁集团公司。小蚂蚁集团公司集团旗下的支付宝钱包是聚扰中国超出十亿顾客的人民级智慧生活开发者平台,而GOFUN科技做为中国领跑的出行及车辆管理与服务一体化科技服务平台,已陆续进行全国各地80多个大城市的合理布局。

两网络平台将在活动营销,金融信息服务商品、风险控制安全性等层面进行多方位协作。依靠支付宝钱包的绿色生态及情景,GOFUN科技业务流程在支付宝钱包端内构建一条闭环控制服务项目链接,让客户享有更方便快捷、高效率的数据出行方法。彼此达到战略合作协议,将进一步加强相互在出行销售市场的协作深层和服务项目能力,为彼此客户出示更方便快捷及高品质的服务项目与消費感受。

GOFUN科技与华为云服务达到全方位协作

资产提升加仓GOFUN业务流程板图持续升級

近些年经营艰难、客户体验差、技术性不合格等难题变成共享租车发展趋势的阻拦,很多家公司陆续撤出跑道,领域一度深陷资产冷淡期,而本次GOFUN科技得到资产亲睐,一定水平上为领域将来的发展趋势提升了自信心。

本次GOFUN科技B轮股权融资,已与若干名投资人达到最后意愿,额度为数千万中国人民币。这轮股权融资参加者关键为大中型我国基金投资及地区产业引导基金,目前产业投资人也挑选再次加仓。除此之外,GOFUN科技现阶段已经与中国投行开展相对整体规划,期待起动IPO给投资者产生较大 使用价值收益。

GC2.0输通产业堡垒、促进各端高效率运行的创新性,招来合作者大力支持。交流会当场,极星汽车与GOFUN科技达到深层协作,将进行关键业务流程的多方位探寻;全国各地关键代理商集团公司相继入网许可证;好几家汽车租赁服务企业也将依靠GOFUN服务平台升級业务流程,得到新汽车购置到二车车处理的全闭环控制适用;更有长春市、天津市、上海市等地二手车营销公司进到GOFUN服务平台管理体系中,期待做大做强闲置不用汽车资源,提升总流量,得到大量到店客户资源。

当场社区论坛也对当今大出行行业的销售市场布局,及其发展方向展示创新性见解。参会特邀嘉宾觉得,现阶段顾客的应用情景巨大变化已传送至轿车产业的各端,即从轿车产权年限向所有权的迁移,趋向共享资源化和轻量。而GOFUN科技精确融合供求两边,应用平台化优点辐射源产业链每一个层面,减少了每个节点中间的间距。伴随着各类科技在大出行行业各情景的转换,将来的商业服务发展趋势室内空间具备无尽想像力,将产生轿车产业的无限潜能。

在领域大幅度转型的时期,GOFUN科技升维的商业服务玩法,毫无疑问打开了轿车产业链新的突破点,共享租车亦已不是模式财产和资产的表面大比拼,只是演变为科技整体实力和智能化绿色生态管理体系的深层次交锋。伴随着共享租车市场前景稳步发展,出行服务提供商和科技公司、高品质汽车厂家协作发展趋势,必然将促进产业迈向结合。