德国警察:汽车停在大门口

中国新闻网11月25号来电 综合性外国媒体信息,当地时间25日,一辆双侧涂改着宣传语的汽车撞向了德国总理府大门,德国警察称,她们已拘捕了一名与此有关的48岁小伙。

当地时间11月25日,一辆汽车奔向德国总理府大门。

据报道,一名警察新闻发言人告知路透社:“汽车停在大门口。大家正在调查他是不是有意把车开来到那边”。该新闻发言人还称,现阶段还不清楚本次恶性事件是不是导致一切毁坏。

据德国新闻媒体,二零一四年,也是有一辆车曾尝试驶进德国总理府,那时候好像是为了更好地强烈抗议全球气候变暖。

另据美联社报导,警员在大门口查验该辆车,车的右侧写着“终止经济全球化政冶”,另一边写着“大家这种可恶的少年儿童和老年人凶手”。

现阶段都还没伤亡的报导,也不清楚德国国家总理内塔尼亚胡那时候是不是在写字楼内。数十名警员和一辆消防车救火到达交通事故现场。

内塔尼亚胡公司办公室沒有马上对这事发帖子。