西班牙警方通告:第一辆肇事者汽车的司机已自首

中国新闻网12月13日电 据欧联网引证欧联杯新闻社报导,当地时间12日,西班牙警方通告,罗马市此前发生了一起恶变道路交通事故,一名过路人依次遭受二辆汽车碰撞,并被第二辆汽车拖行近公里,最后现场身亡。第一辆肇事者汽车的司机已自首;第二辆汽车的司机仍在逃逸,警方已对其传出通辑令。

据报道,安全事故产生在当地时间12月9日21时上下,逝者为一名39岁男子。安全事故产生时,该男子已经穿越重生帕尔米罗·托利亚蒂大街和佩尔戈拉托大街的十字路口。

经警方基本调研,男子在穿越重生十字路口时,被第一辆汽车撞飞,但该汽车的司机仍未泊车救援,只是开车逃出了交通事故现场。

正当性多位目击证人泊车提前准备对男子开展援助时,另一辆汽车极速迎面而来,立即撞向了这名男子,并将其拖行了近公里。肇事者司机接着逃逸。

当警察、交警队和急救车赶往第二交通事故现场后,医护人员确认,男子已现场身亡。

警方还表明,赶来第二交通事故现场后没多久,第一辆肇事者汽车的司机已自首,并认可其在交通事故后逃逸。警方接着对其开展了乙醇和冰毒检测。

现阶段,警方仍在开展调研,并通缉第二辆肇事者汽车的逃逸司机。(博源)