CDC应用参加二零一六年全国各地暴力行为身亡汇报系统软件的3

中国新闻网1月24日电 据美国《世界日报》报导,当地时间23日,美国疾病预防管理中心(CDC)发布的调查报告显示信息,在不上二十年内,美国的自杀率飙涨了40%,在其中蓝领工人员工的风险性显著较高,尤其是开采、油气田、工程建筑和汽修厂等领域的员工。

据报道,CDC应用参加二零一六年全国各地暴力行为身亡汇报系统软件的32个州的数据信息,按性別剖析各领域和岗位人群的自杀率;科学研究工作人员按岗位查验了20975名16岁至64岁员工的自杀率,数据显示,不管男士或女士,工程建筑和开采职工(主要是开采、油气田和煤田)的自杀率最大。

CDC说:“此前的科学研究显示信息,自杀风险性与低专业技能工作中、低文化教育水平、较低的肯定和相对性社会经济发展影响力、工作中有关的致命性方式和压力相关,包含领导同事很差的适用、工作中控制能力不够和工作中缺乏安全感等。”

在其中,男士的总自杀率为每10万人有27.4人,但建筑业的自杀率是每10万人有49.4人。

针对女性来讲,总自杀率为每10万人有7.7人;但从业建筑行业和采掘业的女性,自杀率为每10万人有25.五人,为全部领域中最大。

在各领域团队中,从业开采、开采、原油和煤层气的男士职工自杀率最大,为每10万人有54.两人。

依据CDC的剖析,在17年,美国有近38000名16至64岁的人丧生于自杀,总自杀率从2001年的每10万人有12.9人升至17年每10万人有18人,升高40%。

公共卫生服务研究室为应对这类增长的趋势,进行了领域和岗位科学研究,这有利于避免自杀。

这一份汇报的编写人到一份探讨记录讲到:“这种发觉显出目的性防止对策的机遇,及其进一步调研很有可能提升自杀风险性的工作中有关要素。”