京昆高速山西平阳段运输猪肉货车追尾事故快递公司货车道路交通事

中国新闻网太原市1月7日电 (陆祁国)1月7日,京昆高速山西平阳段产生一起运输猪肉货车追尾事故快递公司货车道路交通事故,造成 运输猪肉货车产生翻车、所述货品阻隔高速路交通出行。案发后,山西高速交警、交通执法、保养工作人员在暴雪天气中持续工作三个多钟头,总算将散落在地面上的一万多斤猪肉迁移到另一辆车上,把被告方的财产损失降至最少。

当天零晨,李某刚安全驾驶一辆轻形货车,从天津蓟州区运载300多份共5.4吨冷藏猪肉运到山西太原市。6时30分许,此车行到京昆高速452千米道路时,与正前方一辆快递公司货车产生追尾事故,造成 轻形货车翻车并比较严重损伤,所幸李某刚自己沒有影晌。

清除散落猪肉全过程中,高速交警选用中断海关放行对策,对停留在主线路表面的车子开展清除。高速交警供图

因为300多份冷藏猪肉散落在左边第一、第二行车道内;被追尾事故货车停在最右边行车道,造成 京昆高速石家庄市往太原市方位全画幅地面交通出行终断。

京昆高速山西平阳段交通量一直非常大。为尽快地恢复公路交通,山西高速交警一大队七中队公安民警对交通事故现场开展勘察后,马上调过来一辆装运货车对散落的猪肉开展装运。为减少装货時间,到场全部公安民警、交通执法工作人员、保养工作人员一起出战,最先把外包装盒沒有毁坏的猪肉运送至装运货车车箱内,接着再把外包装盒损伤的猪肉堆放齐整。

“气温太冷了,零下20摄氏度,别以为大伙儿都会来来去去跑个不断,但手和脚全是发麻的,压根温暖不起來。”山西高速交警一大队七中队总队长周永亮详细介绍,为了更好地最大限度减少安全事故被告方的财产损失,当场工作人员时常相互之间激励:“硬着头皮”“坚持住”“跑起来”……三个多小时后,全部散落的猪肉都被撞上装运货车。

现阶段,山西高速交警一大队七中队已经对此次事故开展调研。(完)