外交部:美国自身满身污迹却大谈“清洁网络” 纯属荒谬可笑

中国外交部新闻发言人汪文斌6日说,蓬佩奥等美国政治家一再以维护保养国防安全为托词,乱用综合国力施压抵制中国新科技公司,我国对于此事果断抵制。美国相关作法的本质是要维护保养本身的新科技垄断性影响力,是典型性的蛮横霸道行为。很多现阶段被美单边制裁的中国公司全是可怜的,她们的技术性和商品也是安全性的,从来没有产生过一起相近“斯诺登事件”“维基解密”的网络信息安全恶性事件,都没有产生过一起相近“棱镜门”“化学方程机构”“人才梯队系统软件”的互联网监视监控个人行为。“美国本身全身污渍,却大谈哪些‘清理互联网’,这实属荒诞好笑。”(新闻记者朱超、温暖)

跟贴 跟贴 0 参加 0

阅读文章下一篇 十一国庆后, 300座城市土地出让收益公布, 房奴们看过泪如雨下 回到网易首页 下载网易新闻app

2020年08月

  • 2020年07月
  • 关于我们

    产品简介由于“喷油嘴、进气道免拆清洗养护”产品对闭环电喷车使用存在着清洗时冒黑烟,污染干扰氧传感器,污染堵塞三元催化器,缩短三元催化器使用寿命等诸多问题,北京龙泉绿爽科技有限责任公司专门针对闭环电喷车开发出了能同时清洗发动机进气系统、燃烧系统、排气系统的“三元清洗剂”产品,该产品作为汽车发动机免拆清洗养护更新换代产品,用于取代现有的“喷油嘴、进气道清洗养护”产品。
    该产品通过了中国汽车维修行业协会组织的专家鉴定。通过了国家轿车质量监督检验中心产品性能检测。并己申请国家发明专利。
    产品用途
    该产品适用于闭环电喷车每行驶 1 万公里就应当进行的发动机常规清洗养护。
    适用于解决因胶质、积碳、化学络合物造成的闭环电喷车油耗增加、动力下降、尾气超标问题。
    适用于清除化学络合物对排气系统、氧传感器、三元催化器的污染和堵塞,恢复三元催化器尾气净化功能。

    友情链接