拜仁控球后卫阿拉巴被推荐给皇马

据意大利新闻媒体《马卡报》的信息,以往几日内,拜仁控球后卫阿拉巴被强烈推荐给了皇马。他与拜仁的合同书将在2020年6月期满,续签交涉一直沒有进度,皇马还有机会以自由球员的真实身份签订他。

报导称,拜仁一直在和阿拉巴谈续签,可是无法达成一致,最后拜仁撤销了价格,彼此深陷了困局。这早已并不是阿拉巴第一次和皇马联络在一起了,他的工作能力足够在皇马立足于,可是薪资是较大 的阻碍,皇马也很难以下咽下。

《马卡报》称,阿拉巴期待获得一份2000万薪资的合同书,他的艺人经纪人扎哈维觉得,阿拉巴以自由球员签订得话,另一家无需付款球员身价,因而索取一份高薪职位很有效。但是充分考虑新冠肺炎疫情对各俱乐部队财政局的冲击性,就算是皇马那样的豪門也难以考虑阿拉巴的开价。

皇马现如今正方案给一线队减薪20%上下来减轻足球队的财政局工作压力,在这类状况下来高薪职位签人不符俱乐部队的整体规划和权益。但是《马卡报》强调,扎哈维和皇马关联非常好,因而彼此很有可能也有的谈。